Первая в списке

Роман Степанов 2
Снова утро, снова мимо,
Стук знакомый каблуков.
Вечеринок местных прима,
Феромон для мужиков.

Всегда в списке будешь первой
Кому можно позвонить,
Тебе нравится быть стервой,
А так хочется любить.

Но приходят выходные,
Оживает телефон.
Ночи бурной позывные,
Закружил волчком гормон...