***

Эльвира Тихонова
Да что мне ваши лживые в глаза и приторные с лестью комплементы. Вы говорили лишь о красоте слова, я каждый раз вдыхала сантименты. За что боготворить мне Вас? За смелость перед оголенным телом? Ведь так и не увидив моих глаза, легко б нарисовали меня мелом. И  я конечно  утопила б небо, в бездонном взгляде, еслибы пришлось. И с лёгкостью не замечала бреда, но  еслибы вы видели насквозь. Простите, но вы слишком слепы, хотя и смотрите всегда в упор. Ваш мозг рисует очертания Венеры, вот только с Ментой вы ведёте разговор.