Пой

Ася Белкина
И не пой. На развалинах мира
Эту песню никто не слышит.
Но запомни, что сердце живое,
Его музыкой кто-то дышит.

Ты считаешь себя ненужным
И без сил опускаешь руки.
Но опомнись! Смотри, снаружи
За тебя, так боясь разлуки,

Побороться - до тла - готовы.
Лишь бы жил. Лишь бы радость в сердце
Да улыбку в глаза. И снова
Лишь бы мог до весны согреться.

И не пой на развалинах мира.
Но пока что дорог не рушат,
Поднимись и давай во весь голос,
Во всю жизнь и во всю душу!

И запомни, что сердце живое.
Его музыкой кто-то дышит.
Что-то в нотах его родное.
Не сдавайся. Борись. Слышишь?