Наши судьбы...

Анастасия Левина 5
Наши судьбы разошлись с тобой,
Как поезда отходят от перрона.
Мы больше не увидимся с тобой.
Но ты мне нужен, как воздух кислорода...

И мы бежим...
Бежим за повороты.
За повороты, недоверия в любви.
Где ждем предательства мы снова.

Нам испытанья посылали
И мы с тобой мудрее стали,
И новый путь с тобой нашли.
С работой, радостью, друзьями.