Чья-то жизнь

Талуб
Чья-то жизнь подходит к концу,
Чья-то берет начало.
Как чья-то дочь подходит к отцу,
Когда судьба ее обвенчала.

Как блудный сын уходит из дома,
Чтобы начать все сначала.
Пока чья-то жизнь подходит к концу,
А чья-то берет начало.

Судьба сведет этих двух
И отправит с причала,
А чья-то жизнь подходит к концу,
Чья-то берет начало.

Главное, чтобы сердце
никогда не молчало,
Даже, если чья-то жизнь подходит к концу,
Когда чья-то берет начало.