Роскошь. Анекдот

Лё-Ля
Что, не могу себе позволить роскошь я?
Потрачу-ка весь денежный запас на путешествия!
Ведь мы живём на свете только один раз -
Могу по-настоящему себя побаловать сейчас?
Решительно достала кошелёк я свой
И на целый месяц на автобус купила проездной!

2017г.