Мне кажется

Анастасия Левина 5
Мне кажется, что я пишу лишь бред.
И смысловая часть нарушена ведь снова.
Ты знаешь милый.
Тебя я видела во сне
И ту прогулку при луне.

И знаю я,
Случайностей на свете не бывает.
И нам судьба, лишь двери открывает.
Указывает путь, людей с душой.
А мы не замечаем их, и лишь собой живем.