Шах и Шахерезада продолжение

Татьяна Гусьева
Повелитель! Любовь конечно муки,
Она не может быть от скуки.
Про любовь я сказку знаю,
Тебе послушать предлагаю.

Жил -был купец,с семьёй богато,
Но тут он умер,вот досада.
Наследство детям он оставил,
Жить в дружбе он им предоставил.

Сын Ганим смотрел товар отца,
В Багдаде он нашел купца.
И весь товар ему отдал,
На рынке что б его продал.

Один купец вдруг умирает,
Ганим дорогу плохо знает.
По кладбищу плутал да шел,
И усыпальницу нашел.
     18.08.2017.