Северная Корея

Ян Смирнов
Северная Корея
США,войну нельзя
Начинать нельзя,Погибнут
Люди,покроется
Ядерным пеплом земля
Откажитесь от войны
Её нельзя Начинать
Нельзя
Огромный потенциал ракет
У США


Корея ты не выстоишь
Тебе нельзя воевать
Нельзя
Что страшнее ядерной войны
Это Ад В котором не выживем мы
Не выживешь ты
НЕ выживу я
НЕ выживет планета
Вся человеческая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!