Ночной звонок

Анастасия Левина 5
Звонком в ночи меня ты удивил.
-Алло. Привет. Не спишь?
- Привет. Не сплю. Чего хотел?
-Тебя увидел в парке.
На миг мне показалось,
Что ты задумчивая ходишь.
И грусть исходит от тебя.
- Ты прав,
Ведь я грущу.
И знаешь,
Я скучаю по нему.
- А может полюбила ты его.
Об этом призадумайся ты хоть...
- Нет! Такого быть не может.
Все это глупости поверь...

И где-то час,
С тобой еще мы разговор вели.
В конце итоги подвели.
А в тех итогах,
Правда вся раскрыта.