Все в тебе

Татьяна Лисовская
Мы как лед и пламя,
Ты одна нужна мне,
Хоть у нас
Ломанные фразы,
Несмотря на разность,
Дай мне шанс...

Припев:
А новый день, как неизбежность,
Глубоко мы прячем нежность,
Только без тебя улетаю в бездну...
И мне от этого не скрыться,
Все в тебе, пусть повторится
Нежных рук твоих тепло!

Мой остывший кофе,
Твой любимый профиль,
Счастья нить...
Поцелуй горчащий,
Вкус любви пьянящий
Не забыть.

Припев:
А новый день, как неизбежность,
Глубоко мы прячем нежность,
Только без тебя улетаю в бездну...
И мне от этого не скрыться,
Все в тебе, пусть повторится
Нежных рук твоих тепло!