В тот миг, когда ты всё потерял

Полина Саук
В тот миг, когда ты всё потерял,
Когда больше нет смысла жить,
Когда рядом нет ни единой души,
Способной любить и дружить...

Там, где совесть и честь сравняли с землёй.
Там, где деньги и лесть управляют тобой.
Твоя жизнь - лишь обман, а в глазах - лишь туман,
Весь твой зыбкий мир рухнет к чертям!

Ты думал, что сможешь всё изменить,
Ты верил, что будешь по-новому жить,
Но правила здесь придумал не ты,
И так мало осталось до той самой черты...

И вроде не стать уже прежним тебе
Но упрямо твердишь что не изменился
Обрывки былого всплывают во сне
И ты вспоминаешь, как твой мир надломился