Азимут Счастья

Татьяна Мершукова
Яркий сюжет
Юности нашей.
Эхом в ответ
Щедрою чашей.
Шёпот из снов
Чистой Любовью.
Царством веков
Храм к изголовью.
Фабрика звёзд
Утром беспечным.
Таинство грёз
Садом сердечным.
Розой ветров
Пламя желаний.
Огненных слов
Новых свиданий.
Множество чувств
Ласки с игрою.
Краской искусств,
Искрой живою.
Зарево буйств
Жарких объятий.
Если от чувств
Дрожь восприятий.
Гавань в Пути
Вечною страстью.
Брак впереди -
Азимут Счастья.
 
Безглагольный акростих - абецедарий.
 
Фото из Интернета.