Встреча

Надежда Шкарина
Жду вечера. Свиданье в интернете.
Влюбился, как мальчишка, как юнец.
Уже не ждал, что встретится на свете
Душа мне родственная  наконец.

Немало лет мне. И не думал даже,
Что потеряю вновь сон и покой.
Пёс Цербер у души стоял на страже,
Теперь и он влюблен вместе со мной.

Проеду много, дабы тебя видеть,
Прижму к себе и загляну в глаза...
И чтоб никто не мог кольнуть, обидеть,
Возьму за руку. Пусть бежит слеза...

От счастья слезы и от вдохновенья,
И оттого, что жизнь смысл обрела.
Не дымка  это, и не наважденье,
Тебя нашёл, ведь ты меня ждала!
        Н. Шкарина. 18.08.2017.