в каких то утерянных сказках

Сульпиев Вячеслав
в каких то утерянных сказках
с тоскою взирая на нас
мечты нашей юности в масках
в цветных и пророческих снах
воркуя о чём то беспечно
о глупостях нам говоря
застряли в блаженстве навечно
нас в детство с собою зовя