В эти дни так тянет на природу

Нина Косарева
В эти дни так тянет на природу.
Поглядеть на небо, на траву.
Стать свидетелем, как солнце быстро всходит,
Этот миг приносит счастье в жизнь мою!

Все лицо свое подставить ветру,
Им обласканной и обнятой побыть.
Чтоб представить, как взлетел на метры,
Только надо-то всего -  глаза закрыть!

Хорошо как, боже, как спокойно…
Растворяюсь в окружении таком.
В мыслях тихо, радостно и стройно
Думаю сейчас я ни о чем.

Замираю и ловлю моменты,
Каждой клеточкой хочу запомнить я
Вечера пришедшего фрагменты
И тепло, что пестует меня.

Я сейчас лишь часть Его творения,
Это душу согревает изнутри.
Глубоко вдыхаю, как для пения,
Шлю я в небо поцелуй моей любви.
19.08.2017