Маразм крепчает...

Александрович Серый
Маразм всё сильнее крепчает,
Надежды на лучшее нет,
"Фемида" жестоко карает,
Опять налагая запрет*

Потуже закрутят все гайки,
И вынесут вновь приговор,
Распустят по "телеку" байки
Про заговор "пятых колонн"

Свобода печати и мысли,
Поставлена вновь под вопрос,
Когда запрещаются книги,
"Система" идёт под откос...


*17 августа 2017 года городским судом города Выборг был поставлен под запрет один из переводов Библии на русский язык. Таким образом Россия попадает в список семи стран, в которых опасно владеть Библией... Среди этих стран находятся Северная Корея, Ливия и Сомали...