взглядом дохлой рыбы, с холодом внутри

Сульпиев Вячеслав
взглядом дохлой рыбы, с холодом внутри
не тирань словами, сердце мне не рви
успокойся, хватит, не криви душой
где смельчак найдётся всем сказать что твой