Куда деться от проблем

Лилия Лукашева
Мы живём как на вулкане,
Ждём потопов и дождей.
Даже в бурю, в океане,
Меньше страхов и страстей.

Нет нам радости в эфире,
То погода смерчи шлёт,
То потепленье в целом мире,
Кто и что не разберёт.

Всех настолько запугали,
Мир от ужасов знобит.
Просто в угол нас загнали,
Под ногами всё горит!

Предрекают конец света,
По базару слух идёт.
Эта байка, так воспета,
Вот уже, который год.

Вроде есть одна примета,
На нас комета упадёт.
Это будет конец лета,
На земле всё пропадёт.

И живём мы как в угаре,
Нет нам радости совсем.
Просыпаемся в кошмаре,
Куда деться от проблем?

АВГУСТ 2017 ГОД.