Море, солнце в небе. Рай!!

Вера Лабзина
Море, солнце в небе. Рай,
Чистый воздух и вода,   
Крым наш - благодатный край, 
Буду приезжать сюда.   

Буду щедрый край любить,
С красотой земли сливаться. 
Что бы в мире долго жить, 
Нужно  жизнью наслаждаться.
 
Море, солнце, фрукты, розы. 
Воздух свежий. Наслажденье.
Сны мои, мечты и грезы.
Жизни вечной упоенье.