В Тишине Слияния Лиц...

Юрий Ву
...Здесь, в тишине СЛИЯНИЯ ЛИЦ, 
Мы слышим шорохи ресниц,
Чуть-чуть заметное дыханье 
И долгожданное признание — 
Как будто птица из гнезда, 
Из уст вспорхнуло слово... ДА!..

И сразу, как в одно желание, 
Исчезли время, расстояния 
И в тишине, где нет границ, 
Лишь мы одни в СЛИЯНИИ ЛИЦ...
(Юрий ВУ)