Встреча с мамой

Жаслан Рабаев
В бурлящем аромате снов,
Я вижу мамин облик милый,
В долине роз пылает дивный,
И шепчет сладкие слова.

Ты обнимаешь нежным хватом,
Целуешь,трогаешь - только меня,
Зовёшь с собой,то отпускаешь,
И отгоняешь грустно от себя.

Я снова жду свиданий наших,
Растягивая каждый миг любви,
Закрыв глаза мы снова рядом,
На веки вместе - будто две звезды.