Кот - милое созданье!

Татьяна Кручинина
Какое милое созданье,
По дому бегает стрелой...
Настало время пониманья-
Весь день в игре он ,,с головой".

Он со стола стащил газету,
Порвал обои на стене,
Нашёл упавшую конфету,
Гонял по полу в тишине.

На шторах он качался  шустро,
Когда все спали - озорник...
Носился ночью, а под утро
Он сладким сном забылся, сник.

И тишина, как испытанье,
Проснётся кот- всё оживёт,
Какое милое созданье
Теперь у нас в семье живет!

   18.08.2017г