знаешь, я знаю Тебя...

Александр Осень
знаешь, я знаю Тебя...

знаешь, я знаю… Тебя
ты так за мною устал -
глаз не сомкнёшь никогда,
раньше Звезды по утрам...

белые в сером крыла -
Ты одеваешься в ночь,
чтобы спасать...
и меня…
чтобы спасти
и помочь

знаешь, мне стыдно...
прости -
чаще воюю с собой,
часто на ложном пути,
там где любить не дано…

ты поднимаешь,
встаю…
чувствую снова полёт,
чувствую душу свою -
вместе с Тобой не умрет…

знаешь,
я знаю Тебя,
ты так за мною устал
нынче приляг у огня -
я полечу к Небесам…

сёдня,
18 августа 2017 гоТ