Завтрак художников на траве

Галина Иззьер
Кирилл проглотил акрил,
Даша - грифель карандашный.
Губы Маши в потеках гуаши.
Мажьте Лорке охры на корку,
Налейте Инке стаканчик синьки,
Стелле - порцию пастели.
Открыв поллитру,
Доели палитру.