Август

Дмитрий Маньшин
Уходит лето со двора,
И скоро снова осень,
Купания прошла пора,
Ведь ныне месяц номер восемь.

Все чаще вновь пойдут дожди,
Но нам в тоску впадать не надо,
Хорошее лишь впереди,
Нам жёлтый парк будет наградой.