Лед

Афанасьев Михаил
Земли скованы льдом,
Где-то горит огонек,
Это покажется сном,
Но это судьба, это рок.

Сердце сковано льдом,
Но где-то в сплетении снов,
Сердце пылает огнем,
В жилах стучится любовь.

Тело сковано льдом,
Но ты не бойся, иди.
Холод исчезнет лишь днем,
Днем ты увидишь мечты.

Боль закована в лед,
Но тебя бросает все дрожь,
Время идет вперед,
А ты все чего-то ждешь.

Чувства закованы в лед,
Ты чувствуешь страх и боль,
Кончится ночь — все уйдет.
Вот утро — глаза открой.