С.. а

Ирина Винская
А ты извинись, что я - сука,
А ты извинись предо мной.
Мне сплетённые тонкие руки
Для души стали вечной стеной.

Я застыла навек в этой позе,
Но "спасибо" тебе не скажу.
Под стервозным циничным наркозом
Я теперь каждый день нахожусь.

Стала прошлому вдруг антиподом,
Я теперь - обновленный продукт
Из тобой сотворенной породы
Эксклюзивных и редкостных сук.

Так забавны порою бывают,
Кто кивает на личную боль.
Бессердечными тех называя,
Кого лично ломали под ноль.