На ноль

Алина Зотова-Полетаева
Я живу без тоски и печали,
Оттого что все было с тобой
Я на ноль не делю-умножаю,
Так тепло и спокойно порой...

Я не скрою, конечно скучаю,
И хотел бы вернуться домой,
Но дороги той больше не знаю,
И лишь изредка шлю бандероль.

Без записки, привета, без знака,
Отправляю я душу свою,
Не желает она того мрака,
Так верни мне обратно, молю.

Часть оставь для себя, разрешаю,
Мне она целиком не нужна,
Без тебя я значенья не знаю,
И нащупал я краешек дна.

И надеюсь, пройдут времена,
И частички меня соберешь и оставишь себе,
А я буду сидеть до темна,
Предаваясь мольбе о тебе.

Пусть окутает нас пелена,
Всё равно не забудем тех глаз,
И наступит, конечно, весна,
Как в наш первый, таинственный час.