Упасть в объятия Солнечная Бора

Котик Ласковый
               
                Мне голос твой безмерно дорог,
                Он возникает изнутри.
                …
                Поверь, ведь я совсем не камень!
                Со мной обитель сотвори.
                ...
                Чтобы во мне всё оборвалось,
                По телу чтоб немая дрожь.               
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/12104

Утробный голос возникает,
По телу бьёт немая дрожь…
Знать пицца острая икает,
Пора мне перейти на рожь*
Особо ценен злак толчёный!
Милок, столки и отволожь.
Ты у меня такой учёный!
Однако жду, вдруг ты поймёшь,
Что монастырская диета* –
Намёк, бесхитростная ложь.

Наступит раньше конец света…
Ну, дятел, что ж ещё ты ждёшь?

Зачем ты в ступе бестолково
Мне пестиком по сердцу бьёшь!
Ведь моя женская основа
Кричит: «Не в этом месте трёшь!!!»

Мой змей, мой страж, мой искуситель,
Нет мочи боле, вовнутри…
Ну, сотвори со мной обитель,
Над нею споро воспари.

* Диета монастырская - преобладание толчёных злаков.