***

Вера Кармазина
Верный способ для себя-
Жить без дыма и без зла,
Чтобы был покой и лад
Без капканов и преград!

Настоящий способ жить-
Понапрасну слез не лить,
Вновь стихи писать,любить,
Улыбаться и творить!