Как это редко со мною бывает..

Галина Шахова 3
Спину прохладно щекочет трава,
Солнечный жар ветерок отгоняет.
В небо смотрю- и пуста голова..
Как это редко со мною бывает.

Шмель опустился, качает цветок,
Гулко жужжит, тишину разбавляя.
Просто смотреть-срок пока не истек..
Как это редко со мною бывает.

Солнышко тучкой закрылось, стыдясь,
Листик березка неслышно роняет.
Ноткой щемящею грусть пробралась..
Как это редко со мною бывает.

За чередой из проблем и сует
Время летит, нам года прибавляя...
Солнышко в небе- ну чем не ответ?
Как это редко со мною бывает...