Памяти Веры Глаголевой

Игорь Шептухин
Весть пригвоздила горя залпами...
Не стало Веры... Как же так?..

Рвануло сердце злой внезапностью –
Трагичен жизненный "спектакль"...

Смерть повязала враз неволею,
У ней оскал, увы, клыкаст...

Живых не видеть глаз глаголевых,
Таких кристально-чистых глаз...

Ей на помин поставить свечи нам -
Вопрос был кем-то ТАМ решён...

Ушла Божественная Женщина
Со светлой ангельской душой...

... ЗакровотОчит память ранами
В плену живительных минут,

Когда "жену закапитанову"
Я с тихой грустью помину...


Изображение взято из интернета