Утопия

Алина Зотова-Полетаева
А знаешь, бывают моменты,
Когда всё сквозь боль и страдания,
Не выбраться нам из познания такого,
А знаешь, бывает иное?

Признания под той же луною, которую все мы так любим,
Которая нас вдохновляет,
Которая нас и погубит,
Ведь мы из того поколения,
Где все так желают любви, романтизма весеннего,
Но лишь единицы его получают.

Мы все под контролем, мы все просто пешки
В руках тех людей, что над нами.
Ведь вам не понять, что мы все просто ноль,
В одиночку мы погибаем.

И так, постарайся,
Попробуй обдумать простейшую заповедь жизни:
Когда мы по парам, когда мы так любим,
Быть может, мы сможем проснуться?

Нам нужно всего лишь чуток просветления,
Понять, что тот свет, что над нами...
Сильнее всего его ощущение внутри.
Мы просто всё потеряли.
Забыли. Просрали. Иль всё таки люди сами так постарались?
Убили. Сломали. Закрыли нам доступ
В мир более лучший...
С тем самым желанием идти по дороге
И чувствовать то, что ты просто живой.

Внутри расслабление, забыв про печали,
Ты просто идешь и ты понимаешь,
Что лучшего чувства
Чем жить на земле не бывает.

Все люди всего лишь слабейшие жертвы,
Которым дали возможность
Стать выше, умнее, добрее,
Но мы проебали, мы всё проебали,
Мы дни прозябаем на этой земле.
Мы лишь разрушаем.
И можем продаться в попытках дойти до конца.
Никто не желает,
Отдать не желает
Частичку себя лишь за то,-
Чтоб в мире все жили, друг друга любили,
Смогли бы все вместе всё это прожить.