Бесконечные

Алина Зотова-Полетаева
Присудствием я залечу все твои раны внутри,
Поцелуями-шрамы
Главное, не уходи,
Нам с тобой не нужна драма.

Мы будем розами на оконце,
Шипами не подпуская к нам лишних,
И всё плохое от нас отвернется,
Мы-дети солнца.

Я пришиваю себя к тебе,
Но мои нитки слабые,
И даже не красные, как хотелось бы мне,
А просто "бумажные".

Мою бумагу нам нужно вернуть в изначальное состояние,
В деревце на прекрасном лугу,
И вот тогда- у конца ли мы?

На деревце том много места для новых веточек,
У этих природных созданий нет окончания,
Значит и мы бесконечные.