Мы теряем множество близких на нашем пути...

Алина Зотова-Полетаева
Мы теряем множество близких на нашем пути,
И память о них так болеет, трепещет,
Твоя же задача-сохранить их внутри,
Судьба, если нужно, их снова отыщет.

Давай, погрусти, окунись в ностальгию,
Прочувствуй душою вдали каждый миг.
Но помни, потом заменят их другие,
А сердце твоё подзабито впритык...

И эти-другие не будут столь значимы,
И часто ты будешь в нехватке тепла,
Но ты не жалей, что так много отдал,
Что так много потрачено,
Ведь жизнь без всех "прошлых" была бы пуста.