Дьявольские возлюбленные от имени Комори Юи к Аято

Алеся Исматова
Человеком ограниченным,когда то я была,
Натерпелась боли, познав её сполна,
Однажды встретила вампира,
И влюбился он, в меня.
Я от него, двойняшек родила,
Чтоб с ним остаться,
Через многое прошла.
Его,я тоже полюбила,
За ним во мрак пошла,
И счастье, там своё нашла.