Пойми мои стишки

Анна Карапетьянц
Моя кошачья натура
Зеленым блеском в твоих глазах
Отражается вовсе не скупо,
Но и я не на тормозах.

Руки вновь обжигают кожу,
Словно лава из недр земли.
В голове только слово "можно"
Светит как в ночи фонари.

Я постараюсь сдаться не сразу,
Намучившись вдоволь тобой,
Перестать наконец быть заразой,
Услышать, как бьет о скалы прибой.

И уже разрушены камни
Непослушной большой водой,
Я тебе покажусь  странной,
Потому хочу стать родной.

Мне хватит всего лишь движенья,
Легкого, нежного, как ветерок.
Стоит ли попросить прощения,
За то, что пишу между строк?

И поймёшь ты стишки эти
Без проблем, не затратив труда.
И уже расставлены сети,
Каждый знает, я попала туда.