Хрюшки толстушки

Вольная Степь
KFC , Макдональдс , Чашка , здравствуйте
Здравствуйте , Картошка и Корчма
Из какой же Хижины так насрано
Где толпится , вся наша страна

Режет глаз , когда иду по улице
Нет красивых женщин, просто нет
Будто я иду , в след , за коровами
Только пьяный, сунет ей в дуплет

Нет лица , там подбородок жизненный
Щеки лезут прямо от ушей
Что едите? суки ненасытные
Как вас разнесло , с каких харчей

Я сначала думал, пухнут с голоду
Кризис, все такое , денег нет
Но когда в кормушках , точат мордою
Понял я , что воздержания нет

Стринги, треугольнички ,курортники
Без стыда , все ставят на показ
Свиноматки жирные , забродники
Кто клюет на вас , дегенерат ?

Потому , ушлепки есть довольные
Им бы , хоть куда нибудь нырнуть
Все равно , ведь дрочат подневольные
Так есть жопа , и из сало грудь

Комбикорм течет по венам медленно
Остается в брюхе навсегда
Молодая, рыхлая , защелина 
Как ты , целлюлитом заплыла

Да чего ж вы опустились бабоньки
Женщинами , как то не назвать
Грех большой , в переедании , лапоньки
Свинья тоже жрут , но жрут не так !