Дьявольские возлюбленные от имени Аято к Комори Юи

Алеся Исматова
Не знал я прежде, что любить способен,
Быть: ласковым и милым, заботливым таким.
Таких, как ты, я раньше не встречал,
И запах крови меня, так не искушал,
Но всё бывает, в первый раз.
Отдайся мне, чтоб насладился я сполна,
Алой кровью, что течёт в твоих руках.
Отныне рядом я всегда,
За тобою, хоть куда.
Но пожалуйста, и мне не откажи,
В темноту, во мрак ночной, со мной зайди.
Стань вампиром навсегда,
Отныне ты теперь моя.