Я не на вижу наше расстояние

Анастасия Стрелкова 2
Я не на вижу наше расстояние ,
По мне оно губит любовь..
И вновь и вновь опять прощание,
Обещаю ,встретимся вновь .
Я сижу и слышу ,как он дышит ..
За столько километров от меня.
Возможно,и меня он тоже слышит..
И ждет того долгожданного дня.

Мне его всегда очень мало..
Мало глаз его и теплых рук.
С мной так и раньше бывало..
Люблю слышать его сердца я стук.
Ты же бросишь меня ,я всё знаю..
Но наступаю на грабли я вновь..
И тебя словно дым я вдыхаю.
И теперь точно знаю..любовь.