А смысл?

Алина Корда
Случайно соскользнувшими решеньями
Обрушены законы бытия.
На лбу строкой бегущей в отражении:
А я?

Весна зовёт любовь порепетировать,
Но вечер по-старушечьи уныл.
Всё то же, в сотый раз анализировать
Нет сил.

Мечтал летать, соприкасаясь душами?
Определенно вариант не твой.
За пару дней скатились к равнодушию.
Отбой.

О чем мы только не менялись мнением..
Вопрос один, не высказан, повис:
Травиться ежедневно разложением..
А смысл?

Поймать предлог для разочарования,
Но потерять решимость на краю..

Все было круто, ты был самым правильным.
Люблю.

Бог с ними, нерешенными задачами,
Мы нарисуем (каждый для себя)
Картину маслом "Дубль второй. Мы начали
С нуля"




Веселые и к свету  устремлённые,
Как будто на портреты для могил,
Мы были идеальными влюблёнными.
Забыл?

...

Чудес ненаступивших привидения
Прекрасно маринуются в вине..

Надеюсь, что рыдать от сожаления
Не мне.