На краю я стою...

Владимир Пашечкин
На краю я стою, у последней черты,
Сделаю шаг и останутся в прошлом
То, что дорого мне, и, конечно же, ты,
Ту , что забыть никак невозможно.

Пусть не было встреч, поцелуев , объятий,
Но ты для меня стала высшей мечтой.
О тебе даже думать было приятно,
Но не связала судьба нас с тобой.

Не верь, если скажут, что так не бывает,
Кто сердцем любил меня тот поймёт.
Меня чувства к тебе на куски разрывают,
Но не тает в тебе недоверия лёд.

Не надо бояться ,оставаясь собою,
Тебя я люблю, какая ты есть.
Останешься ты , лишь мечтой голубою,
За которую я готов умереть.