обещай

Аня Олейник
Обещай достать из морских глубин
И беречь в нетронутой тишине
Светлый сон в преддверии долгих зим,
И пускай он снится уже не мне
Акварельной радостью глупых строк,
Невозможной нежностью и тоской.
Кто открыл любовь, тот не одинок.
Обнимавший смерть обретёт покой.
Говори, что я не на век одна,
Говори, коснувшийся рук моих.

Обещай, словам твоим грош цена.
Потому так просто поверить в них.

18.08.17.