Каламбур о диалоге крыски Лариски и Шапокляк

Леонид Ганчаров
Каламбур о диалоге крыски Лариски и старухи Шапокляк в магазине головных уборов

- Вчера ударил Чебурашка пять РАЗ  БИТОЙ -
Себя я чувствую усталой и РАЗБИТОЙ.
- Ну отдохни, Лариска, здесь у ШАПОК  ЛЯГ,-
Сказала ласково старуха ШАПОКЛЯК.