Порно эра. Аннабель Ли

Джинн Толик
или об
аннабель ли
помечтать -
лилейной девчонке ж
культёй
докучать..
лезть ей под платье
искать лепестки -
паршивые мысли повесы мирски.

мило немел,
омелой опутан,
ли аннабель глядит с изумрудом..
вязко и сыро
в бутонах путан - плати и проверь,
чтобы на ночь - султан.

набело жизнь
перепишешь построчно,
одщеринный рай -
аннабель
непорочна..
настежь врата,
клонись к ним пониже,
бельма презрев, обозри их
бесстыже!

губы зудят,
истекают как маки -
чудный дурман упоительной влаги.
коли посмел уж -
ныряй с ней в кровать..
за аннабель ли
можно душу продать!

черточкой трассы
уносятся тотчас -
кошмарные сны,
что поутру покорчась,
в знак кровоточия
льют рыжую хну,
волной по подушкам рассыпанную.

небыль
добыл -
уголёк аннабели
нежно алеет в уютной купели,
куплено ль пламя,
жгучее
прытко?
или подарено миру с избытком?

ибо
и небо
артачится грозно,
в млечном пути затеряется отзвук
рокота гулкого, эхом пришедшего -
нет, не противься,
но жди неизбежного!

кому удалось -
упрячь в клетку ветер!
кто тайным знаком
чело им пометил?
есть вещи,
которым
не найти параллели -
и те аннабель
не желать
не посмели!

что ж, воспылай к ней и ты
янычаром -
ищи угли-очи
пол ночи..
кошмаром
покажется мокрая от пота постель,
когда по заре
запоёт коростель.

истёк ли наш сок
на золу,
да во зле,
или взбегает по гибкой лозе?
знаю - в посмертии ждёт благодать -
аннабель ли
ни забыть, ни предать
праху земному..

по пыли
метаясь,
мётлы пороги метут, не касаясь..
напополам наш удел подели -
милая,
нежная,
аннабель ли!

или не пара мы, не чета?
один дух
на двух
зовёшь "нищета"!?
пометь меня мелом,
я не охладел!
по прелым апрелям ищу
аннабель!

18\08\17