Забудь о том, что было

Дарья Стронг
Забудь о том, что было. Се ля ви.
Судьбой нам предначертано расстаться,
С тобой вдвоём не можем мы остаться,
Шепча в ночи признания в любви.

Не вспоминай горячих, нежных фраз,
Что повторяли мы в саду под старым клёном,
Ты был тогда безудержно влюблённым,
Но страсти огонёк давно погас.

Сотри из памяти прикосновения рук,
И тел, объятых пламенем, сплетение,
Меня сотри, лежавшую в смятении,
И отпусти, прошу тебя, мой друг!

Уйди, забрав все мысли о себе,
Без лишних слов, чтоб не пришлось прощаться.
Сожги мосты, не вздумай возвращаться!
И замети свои следы в моей судьбе.