Не бойся друг, я рядом..

Наталья Филипенко 2
       Не бойся друг, я рядом
Не бойся, я с тобою,
Нет повода для грусти…
Не бойся, я с тобою
Ненастье не впущу,
Всегда я буду рядом,
Удачу предвещу.
ПРИПЕВ: Не бойся друг,
                Я рядом,
                Я с высоты смотрю,
               И будет всё, как надо,   2р.
              Я путь твой, освещу.2р.
Не бойся, я с тобою,
Не видимым я, но рядом,
Не бойся, я с тобою,
Я звёздочкой свечу,
И ночкой тёмною,
Тебя,я друг не брошу.


Не бойся, я с тобою
Родной, сердечный друг,
Не бойся, я  с тобою,
Не разомкнётся круг,
Всё  будет хорошо…
За жизнью я слежу.

Не бойся, я с тобою,
Нет, повода  для грусти,
Не допущу ненастье,
Я с высоты слижу,
Не бойся, друг ,не бойся:
Тебя…я, стерегу.
ПРИПЕВ:  Не бойся друг,
                Я рядом…
                Я с высоты смотрю.
                И будет всё, как надо,
                Я путь твой, освещу.
                Я путь твой, освещу. Поверь.
                Наталья Филипенко.