NAши 90-е

Дарья Стронг
Дворовое детство,
Подъездная юность,
Ни капли кокетства,
Мальчишечья грубость.
.
Бессонные ночи,
Пустые бутылки,
Под утро морочит,
Залезла в копилку.
.
Последние бабки,
Шальные доходы,
На улицу в тапках,
И пох на погоду.
.
Психушка, больничка,
Разборки, допросы,
Последняя спичка,
Бычок папиросы.
.
Забыта случайно
Тетрадка на шконке,
Всё серо, печально,
В церковь к иконке.
.
Обойма, патроны,
Разбитые судьбы:
Кого похоронят,
Кого-то осудят.
.
К чему я всё это,
Скажите на милость?
Взгрустнулось поэту,
А может приснилось…