Котенок-душа...

Светлана Пчелинцева 2
Душа иногда сжимается до размера грецкого ореха.Забивается под диван и смотрит от туда глазами затравленного котенка...
И что с ней тогда делать?
Не достать ,не выманить,не приласкать,не шепнуть на ушко бессвязные  , теплые и прекрасные слова...
Что же мне с тобой делать?Уйти? Оставить одну...Надоест тебе сидеть в темноте...Потихоньку выползешь,но только чтобы никто не видел.Осмотришься по сторонам и побежишь на свет....
Отряхнешься,скинешь с себя  страх и полетишь ...
Вот ты уже и летающий котенок...Не видели такого? Вон он полетел со стайкой таких же летающих котят...
Души-они такие ,как котята...Беспомощные...